Reviews

Trust only verified reviews on popular platforms, thanks to daily payments, you can see for yourself - within a day after the deposit, you can withdraw interest to the wallet.

  • nik**********

    Сеачала вложил не большую сумму, чтобы проверить как все работает. Убедился что компания платит, сейчас докидываю еще))!Published: Apr 30, 2021 08:10
  • 8 977****

    Хочу выразить благодарность компании! Долго сомневался, слишком уж хорошие условия, но я рискнул и не пожалел!Published: Apr 29, 2021 20:23
  • bmw***

    Инвестировал на 2 тарифный план. Ежедневно вывожу прибыль, доволен как слон)). Я и не думал что все настолько просто Published: Apr 29, 2021 17:34
  • Meh****

    Эта платформа для меня просто настоящая находка! С работой сейчас не самые лучшие времена из-за этих локдаунов я попал под сокращение, пришлось искать альтернативный источник дохода. Провел много времени на просторах интернета в поисках чего-то стоящего и нашел эту компанию! Сначала было страшно, вдруг развод.. Но решил все же попробовать, благо низкий порог входа позволяет это сделать без большиз вложений. В общем я весьма доволен! Все работает как часы, служба поддержки тоже грамотная, все подсказала расказала. Планирую усиливать депозит! Спасибо!Published: Apr 29, 2021 09:53
  • ler***

    Вчера внесла депозит и сегоня уже первый вывод, спасибо!!! Все работает!Published: Apr 28, 2021 19:19
  • бог***

    Рекомендовали друзья данную компанию, как раз появилась возможность инвестировать как частное лицо. Ничуть не пожалел, что начал работать с вами, спасибо за хороший сервис и выгодные условия! Успехов и процветания вам!Published: Apr 28, 2021 15:30
  • tor********

    Ооо ребят, давнооо надо было сделать этот раздел с отзывами)). Ну раз он появился, то оставлю и я свой отзыв: я и моя команда уже более двух лет знакомы с данной компанией. Мы вместе с ней можно сказать становились на ноги. Рекомендую в общем! Ребята знают своё дело.Published: Apr 26, 2021 16:37
  • Nek*****

    Наша компания сотрудничает с binvest уже на протяжении года, полёт нормальный! Рекмоендую.Published: Apr 25, 2021 14:50



Take a video review and get a bonus on your account in the amount of 500 rubles.

Do you want to leave a review about our company?

First you need to log in, after checking the review by the administration, the review will be published.