Reviews

Trust only verified reviews on popular platforms, thanks to daily payments, you can see for yourself - within a day after the deposit, you can withdraw interest to the wallet.

  • Tim**********%

    Могу порекомендовать binvest всем, компания платит и я это проверил собственными деньгами! Респект им!Published: May 2, 2021 13:08
  • Mei****

    Sdelal vklad na 3 plan! Vsem profita!!! $$$Published: May 2, 2021 12:37
  • Lap***

    Некоторое время прощюпывал платформу, заходил на первый инвестиционный план, понял что все работает качественно, выплаты приходят в срок. Сейчас сдклвл вклад 100к Поддержка на высоте!Published: May 2, 2021 11:23
  • Art** Nek*****

    Благополучно вывел вклад с прибылью в 1%
    Скорость вывода приятно удивила. Инвестируем дальше.
    Published: May 1, 2021 18:49
  • Rom****

    Спасибо команде Бинвест! Мне вас порекомендовали друзья, рад что прислушался к ним) Если бы ещё тенге добавили бы, то воообще огонь было бы!)Published: May 1, 2021 17:02
  • xLu******

    Stable project, I work and earn good money with it! High profitability in the cryptocurrency business is not uncommon, but this company has a more professional approach to business and inspires confidence!Published: May 1, 2021 12:04
  • val********

    Давно искала себе источкник дополнительного дохода и вот нашла этот сайт, долго сомневалась, но взвесим все за и против, решила вложить и посмотреть что будет. Итог такой: я уже на протяжении недели каждый день вывожу прибыль и снова инвестирую основную сумму! Безумно рада, что нашла вас!Published: May 1, 2021 09:52
  • gan**********

    Стабильные выплаты! Профессионалы своего дела!Published: Apr 30, 2021 11:31



Take a video review and get a bonus on your account in the amount of 500 rubles.

Do you want to leave a review about our company?

First you need to log in, after checking the review by the administration, the review will be published.