Reviews

Trust only verified reviews on popular platforms, thanks to daily payments, you can see for yourself - within a day after the deposit, you can withdraw interest to the wallet.

  • vah*********

    Стабильный проект, выплаты поступают быстро, поддержка на высоком уровне! Криптовалюты сейчас в тренде, кажется за этим стоит будущее, хорошо, что в нашей стране есть такие предприниматели как Binvest!Published: May 5, 2021 09:00
  • val****

    Компания вызывает доверия, сделала вклад и уже вывелу первую прибыль, инвестирую дальше. Спасибо!Published: May 4, 2021 22:04
  • Reg****

    Сотрудничаем с компанией по партнерской программе, отличная пасивного заработка! Также инвестировал на второй план, выплаты своевременные.Published: May 3, 2021 21:30
  • sho*************

    Инвестировал в компанию 100к и спокойно наблюдаю как растёт мой капитал. Подписался на все соц сети, особенно радуют стоизы в инстаграме, куда выкладывются инвестиционные идеи и обзоры рынка в течении дня. Я лично убедился, что компания может делать и + 50 и даже +90% в сутки! Я видел это собственными глазами, как они выложили идею о покупке EPS на бибансе и через некоторое время смотрю и вижу, что можно было заработать 90% прибыли, если бы купил по сигналу. Так что те, кто говорит, что у компании слишком высокая доходность, мол не может быть такого.. - Вы просто не разбираетесь в криптовалютном рынке. Личноя убеждён, что компания устойчивая и для неё не составляет большой нагрузки выплачивать своим инвесторам до 90% прибыли в месяц, когда она сама может делать такой (а то и больше) результат в сутки!Published: May 3, 2021 16:51
  • and***

    Деньги должны работать, а не просто лежать и обсецениваться - подумал я и начал искать способы для пасивного заработка, а как мы знаем, без инвестиций не может быть пасивного заработка.. В общем очень рад, что нашел данную платформу. Вложил сначала 300р в первый инвест план, ознакомительный (как мне сказали) и уже через 24 часа вывел 303р. 3 рубля - чистая прибыль. Смешные деньги, но для теста это идеальный вариант. Протестировал таким образом несколько дней инвестируя и выводя в первый план и убелся, что все работает как отлаженный механизм Швейцарских часов. Сегодня сделал вклад на 30 000р на 7 дней. Напишу еще один отзыв, после того как выведу деньги! Спасибо команде Бинвест за крутую платформу и за такую возможность!Published: May 3, 2021 15:18
  • vov***************

    Выплата 11к без задержек! Спасибо!Published: May 3, 2021 12:12
  • Dim*****

    Ну вот и я добрался до компьютера!) Вечером вывел прибыль с телефона, очень удобно кстати, но был занят чуть, по этому пишу сейчас. В общем меня все устраивает и даже больше, я в восторге от такой возможности дополнительного заработка! Спасибо Binvest!Published: May 2, 2021 23:43
  • ser****.zhe******

    Вывел вклад, все быстро и четко! В регламенте написано что в течении 24 часов обрабатывается заявка, а на деле мне в тчении часа все пришло. Приятно удивляете, это круто!Published: May 2, 2021 22:24



Take a video review and get a bonus on your account in the amount of 500 rubles.

Do you want to leave a review about our company?

First you need to log in, after checking the review by the administration, the review will be published.